目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的張北鼻:

記得去年三月該來沒來,驗孕前我偷偷祈禱,千萬不要懷孕,唉!驗出兩條線時馬麻臉上一堆線,整個嗚掉,嚎啕大哭一個禮拜,

twasbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

快滿一歲的寶寶,在古禮上會有抓週儀式,
把許多諸如書、雞腿、錢幣、聽筒、芹菜等代表吉祥物放入米篩,讓小朋友從中抓取,以預卜小孩的將來,

twasbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

由於小張從吃副食品開始一直表現優良讓我很放心,我每每在準備的時候總是很豪邁的把一堆食材丟進去煮成大雜燴,沾沾自喜小張吃到非常充足的營養。
不過他自10月感冒後來食量時多時少,10/28中午,突然就是不張口!不張口啊~~~

twasbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論