目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是上週在瑤的FB分享上看到了照片,才知道有這麼一個看來挺適合帶小孩去玩的地方,
先前燈燈只在動物園及何家園玩過沙,還沒去過海邊呢!加上我也挺想讓燈燈跟他的小表姊有常常一起玩的機會,這週末我媽來我這兒,跟阿姨通了電話約了兩家人再一起去。

twasbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每早五點我就會被早起的燈燈叫醒,開始忙碌的生活,照顧一個超黏又開始不受控制的小人&做不完的家事 (除了一般的洗衣 擦地 洗碗 刷馬桶以外,總會有些突發的比如打不完的蚊子啦!清不完的毛屑啊..等等)

這時候,如果發現本日有媽寶遊樂的邀約,真是忙碌生活裡心靈得到疏發解放的時候08a43d50691a1ed22706fc92f568fa07.gif  

twasbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是補記端午節的港澳遊記  (拖稿拖很久---沒辦法, 帶小人很累耶!每個晚上都想讓腦袋放空)

兩三個月前乾哥問要不要去港澳?說有9個人同行,基本上我想暫時遠離小人放鬆一下有段時間了,既然行程有人排,小人有人帶(我老媽),那當然就答應啦!

twasbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香港到澳門如果要搭船,依照上下渡輪地理位置的不同,有新渡輪、金光飛航、噴射飛航三種,聽起來就是噴射飛航比較厲害一點,加上搭乘地在香港上環很方便,我們就決定搭這個吧!

昨天在路上走著,ML說我們可以坐坐看雙層巴士啊!心想反正沒差嘛,於是我們就今早從銅鑼灣搭電車(噹噹車)到上環去 (這三天我們常常做這種突然改變計劃的事情,嗯!就自由行嘛…)

twasbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天早上,哥說:剛剛電車經過灣仔的時候,我看到一家吃粥的店人很多,明天早餐就吃那一家!
於是早餐我們搭地鐵來到 海皇粥店 吃

twasbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論