『花東粽穀』,哈哈!好可愛的名子!也很名符其實,來自花蓮的米食類商品。
我一看到徵求試吃的說明:以天然新鮮為價值核心並秉持健康概念製作的過程中,不添加防腐劑、人工色素等化學物質,讓客戶吃進滿滿的安心與健康。天哪最近食安風暴那麼多,這真是太吸引我了!立刻報名,也收到微笑湯圓及Fun湯圓的試食。

DSC01520接到坐冷凍車來的湯圓囉!
DSC01521有兩盒,份量不少,蠻大方的!

剛好要回婆家,一起將這令人期待的湯圓帶回家人共享。

首先登場的是Fun湯圓(又稱湯圓麻吉)
DSC01523
看看花東粽穀已經貼心附上的花生粉。
花生糖粉感覺起來是自己研製的哦,還有些顆粒好香好好吃!

DSC01528 DSC01529 哇~~絕配呀~~竟然能這樣組合~
DSC01533

翌日我婆婆說,她更喜歡放稍冷後變得能彈牙的Q感耶!

**************
至於微笑湯圓,我們選擇煮了甜口味,因為想單純品嘗那手工製作的湯圓單純的味道。

DSC01539有三色哦~ 是原味、紅麴、以及艾草。
DSC01542 DSC01544

我們一致推薦艾草味道相當有特色,很特殊又對味哩!

婆婆知道我要寫部落文,特別跟我說雖然剛煮起來有略略的糊,但她覺得是因為 沒有 加"修飾澱粉"的緣故,令人放心,加上放冷後風味意外大增~總評來說算是挺滿意哦!^^

創作者介紹

twa's baby

twasbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()